Voir cherchez aussi

Recettes glaces peches

Velouté glacé de pêches

1 c. à café de cannelle, 1 orange, 200 ml de vin blanc, 6 pêches (bien mûres), 1 citron vert, 4 c. d'édulcorant en poudre, 30 g de fécule de maïs
4 Personne(s)

Pain perdu estival

sucre glace : 125 g, lait : 25 cl, pomme : 1, beurre : 1 noix, menthe : 8 feuilles, jus de pomme : 12 cl, fraises : 250 g, pain au lait : 4 tranches, fraises : 250 g, kiwi : 2, glace à la vanille : 250 g, pêche : 2, fraises : 250 g
4 Personne(s)

Feuillantines aux pêches et fruits rouges

crème de cassis : 1 c. à soupe, mûres : 50 g, beurre ramolli : 150 g, sucre glace : 150 g, farine tamisée : 150 g, pêche : 500 g, groseilles : 50 g, sucre glace : 2 c. à soupe, glace à la vanille : 0.5 l, blanc d'oeuf : 5, framboises : 250 g, jus de citron : 5
6 Personne(s)

Tarte fine aux pêches, glace à la fraise

20 g de beurre, 1 rouleau de pâte feuilletée du commerce, 1 litre de glace à la fraise, 3 pêches jaunes, 40 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Glace aux pêches

3 blancs d'oeufs, un petit verre de kirsch, 1 kg de pêches blanches bien mûres et parfumées, 300 g de sucre glace, 1 citron
4 Personne(s)

Glace aux pêches et coulis de cassis

125 g de sucre, 200 g de sucre, 1 dl de crème fraîche, 1 kg de pêches mûres et parfumées, 1 jus de citron, 250 g de cassis
6 Personne(s)

Pêches et boule de glace

pêche jaune : 4, menthe : 4 feuilles, eau : 1 verre, glace à la vanille : 4 boules, sucre : 2 c. à soupe, grenadine : 2 c. à café
4 Personne(s)

Sangria à la pêche

2 c. à soupe de sucre glace, 4 pêches, 5 cl de cognac, 1 bouteille de vin rosé, quelques feuilles de menthe fraîche, 1 citron vert lime
4 Personne(s)

Mousse de pêches

crème fraîche : 50 cl, sucre glace : 125 g, pêche (blanches) : 2 kg, sel

Milk shake pêche cerises

2 c. à soupe de sucre, 1 poignée de cerises 75 g, 15 cl de lait glacé, 1 pêche, 1 pincée de cannelle en poudre, 1 boule de glace à la vanille
1 Personne(s)

Pêches flambées à la glace

1/4 l d'eau, 1 petit verre de kirsch, 4 c. à café de gelée de groseille, 2 belles pêches, 1/4 l de glace à la vanille, 4 c. à soupe de sucre semoule, 150 g de sucre
4 Personne(s)

Pêches au cardinal

250 g de framboises, 150 g de sucre glace, 500 g de grosses pêches, 1 c. à café de jus de citron
6 Personne(s)

Gratin pêches blanches, groseilles, sorbet au lait d'amandes

5 cl d'eau, 30 cl de lait, 15 cl de crème fraîche liquide, 2 c. à soupe de kirsch, 200 g de groseilles rouges, 100 g de groseilles blanches, 80 g de sucre semoule, 30 cl de lait d'amandes, 6 jaunes d'oeufs, 30 g de sucre glace, 12 pêches blanches
6 Personne(s)

Clafouti aux figues

beurre pour le moule, sel, vin, vanille, 4 feuilles de menthe, 1 c. à soupe de Grand Marnier, pêches, cassonade, 1 figue fraîche, 50 g de farine, 1 zeste d'orange, 2 oeufs, 2 feuilles de menthe, 30 g de sucre, 4 c. à café d'amandes effilées, 250 g de figues fraîches
4 à 6 personnes

Glace au yaourt à la pêche

2 pots de yaourt nature, 1 c. à soupe de jus de citron, un sachet de gélatine en poudre, une pincée de sel, 1 pot de yaourt à la fraise, 1 boîte de pêches au sirop, sucre
4 Personne(s)

Gratin de pêches au miel et glace à la vanille

1 glace à la vanille, le jus de 2 citrons, 8 c. à café de miel, 100 g de sucre impalpable, 2 grandes boîtes de pêches (dont 1 x le jus), 100 g de poudre d’amandes, 100 g de beurre
8 Personne(s)

Assiette tentation

amandes effilées, crème chantilly, 50 g de pistache, glace pistache, ½ pêche
2 Personne(s)

Pêches aux aurore

purée de fraises fraîches, amandes effilées et grillées, 500 g pêches, bavarois à la vanille, un peu de fécule
4 Personne(s)

Glace aux fruits frais

250 g de pêches, 250 g de fraises, 2 dl de crème fraîche fouettée, 2 dl de crème fraîche fouettée, quelques cerises, 125 g de sucre glace, 125 g de sucre glace, un jus de citron, 250 g de pulpe d'ananas, 2 dl de crème fraîche fouettée, un jus de citron, 125 g de sucre glace, crème chantilly, un jus de citron
12 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité