Recette
Pudding à la poire et au chocolat
Vous avez besoin de
- 4 poires (variété de saison)
- 30 g de poudre d’amandes
- 125 g de farine
- 30 g de beurre allégé
- 4 c. à soupe de Cankao
- 4 c. à soupe de Canderel
- 3 œufs
- 30 cl de lait écrémé
- 10 cl de crème liquide allégée à 5% de MG
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 à 180°c.
- Éplucher les poires, les vider, les couper en quartiers.
- Dans un bol, mélanger les œufs avec le canderel, le cankao.
- Ajouter la poudre d’amandes, la farine, la crème, le lait.
- Pour terminer, ajouter le beurre fondu, mélanger.
- Beurrer, fariner légèrement un moule pour clafoutis.
- Déposer les quartiers de poires, verser le mélange par dessus.
- Faire cuire au four à 180°c pendant 40 min.
- Servir.