Recette
Poisson en papillote
Vous avez besoin de
- poisson (120 g environ (5 mm épaisseur)) au choix : 4 filets
- endive : 2
- Sojasun Cuisine : 50 g
- huile d'olive : 4 c. à soupe
- jus de citron : 1 c. à soupe
- eau : 2 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Découper 4 papillotes dans du papier sulfurisé, les passer sous l’eau pour les humidifier.
- Couper les endives en 2, retirer le trognon.
- Sur chaque papillote, placer 1/2 endive, déposer-y le poisson.
- Mélanger sojasun cuisine, l’huile d’olive, le jus de citron, l’eau, le sel, le poivre.
- Verser 1/4 du mélange dans chacune des papillotes, refermer.
- Faire cuire au micro-ondes (puissance entre 600, 800 w) entre 45 sec, 1 min maximum.