Recette
Poisson en papillote

Vous avez besoin de
  • poisson (120 g environ (5 mm épaisseur)) au choix : 4 filets
  • endive : 2
  • Sojasun Cuisine : 50 g
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • jus de citron : 1 c. à soupe
  • eau : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper 4 papillotes dans du papier sulfurisé, les passer sous l’eau pour les humidifier.
  • Couper les endives en 2, retirer le trognon.
  • Sur chaque papillote, placer 1/2 endive, déposer-y le poisson.
  • Mélanger sojasun cuisine, l’huile d’olive, le jus de citron, l’eau, le sel, le poivre.
  • Verser 1/4 du mélange dans chacune des papillotes, refermer.
  • Faire cuire au micro-ondes (puissance entre 600, 800 w) entre 45 sec, 1 min maximum.
Accès rapide téléphone

Publicité