Recette
Crêpes fourrées au reblochon
Vous avez besoin de
- 25 g de farine
- 2 oeufs
- 1 verre de lait
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- ½ reblochon
- 50 g d'emmental de Savoie râpé
- 100 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four.
- Réparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, laisser reposer si possible deux heures au réfrigérateur.
- Faire cuire les crêpes aussi fines que possible dans une poêle beurrée.
- Enlever la croûte du reblochon, le couper en lamelles d'un demi centimètre d'épaisseur.
- Garnir-en les crêpes, les rouler.
- Les disposer dans un plat à four beurré, saupoudrer d'emmental râpé, parsemer de noisettes de beurre, enfourner pendant 7 à 10 minutes.
- Servir aussitôt.