Recette
Choux de Bruxelles

Vous avez besoin de
  • 1 kg de choux de Bruxelles
  • 3 gousses d'ail pressées
  • 1 grosse noix de beurre
  • 1 filet de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un autocuiseur, remplir au1/4, porter à ébullition de l'eau salée.
  • Pendant ce temps, éliminer les feuilles fanées, laver les choux de bruxelles.
  • Les jeter dans l'eau bouillante, attendre la reprise de l'ébullition,, faire cuire sous pression 7 à 8 min.
  • Égoutter.
  • Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les choux, faire dorer légèrement, ajouter l'ail, le sel, le poivre, mélanger bien.
  • Ajouter la crème, faire réduire.
  • Saupoudrer de persil, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité