Recette
Pochettes de pizza

Vous avez besoin de
  • préparation pour pâte à pizza : 1
  • coulis de tomate : 200 g
  • jambon : 100 g
  • champignons de Paris : 4
  • poivron vert (petit) : 1
  • fromage râpé : 50 g
  • oeuf (battu) : 1
  • sel, poivre : 1 pincée
Instructions
  • Préparer la pâte à pizza en suivant les indications du paquet.
  • Sur une planche à pâtisserie, étaler la pâte, découper-la en 4 disques de 20 cm de diamètre environ.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Sur la moitié de chaque disque de pâte étaler une couche de coulis de tomate, en laissant un petit espace au bord; répartir le salami coupé en lanières, les champignons en lamelles, le poivron vert haché, le fromage râpé sel, poivre; arroser légèrement d'huile d'olive.
  • Badigeonner à l'oeuf battu les bords de la pâte; refermer en forme de chausson en appuyant sur les bords pour les souder.
  • Badigeonner à l' oeuf battu le dessus de la pâte.
  • Placer les pochettes sur une plaque à pâtisserie huilée.
  • Glisser au four, 20 à 25 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Accès rapide téléphone

Publicité