Recette
Tarte fine d'été au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 barquette "Tartiner & cuisiner thon" de Blini
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 blancs de poireau
  • 1 sauce tomate
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte dans un moule, la piquer.
  • Laver, émincer les poireaux.
  • Dans une casserole, faire fondre à feu doux un morceau de beurre, ajouter les poireaux.
  • Étaler les poireaux sur la pâte feuilletée.
  • Mélanger la sauce tomate, la barquette "tartiner & cuisiner thon", étaler le mélange sur la pâte.
  • Couper la bûche de chèvre en rondelles, déposer-les sur la tarte.
  • Saler, poivrer, enfourner pendant 30 minutes.
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