Recette
Crêpes savoureuses

Vous avez besoin de
  • 1 tasse de farine tout usage
  • ¼ tasse de sucre
  • 1 1/3 tasse de lait
  • 2 oeufs battus
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 c. à soupe de beurre fondu
  • ½ c. à thé de sel
Instructions
  • Dans un bol, tamiser la farine, former une fontaine.
  • Réserver.
  • Dans un autre bol, diluer le sel, le sucre dans le lait.
  • Incorporer les oeufs battus.
  • Ajouter la vanille, mélanger bien.
  • Verser au centre de la fontaine.
  • À l'aide d'un fouet, incorporer graduellement la farine au mélange liquide, jusqu'à ce que la pâte soit lisse, crémeuse.
  • Ajouter le beurre fondu, mélanger.
  • Placer au réfrigérateur, laisser reposer 1 heure environ.
  • Dans une poêle, verser la pâte, 2 à 3 c.
  • À soupe à la fois.
  • Faire cuire à feu vif, retourner lorsque de petites bulles se forment à la surface, que la crêpe semble se détacher de la poêle.
  • Faire cuire le second côté environ 1 min.
Accès rapide téléphone

Publicité