Voir cherchez aussi

Recettes raisin blanc lapin

Râbles de lapin et riz aux fruits secs

20 cl de vin blanc, 25 g de beurre, 250 g d'abricots secs, 400 g de riz sauvage, 2 râbles de lapin, 1 branche de romarin, 150 g de raisins secs, 3 c.à soupe d'huile, 1 échalote, sel, poivre
4 Personne(s)

Cuisses de lapereaux aux fruits secs

4 cuisses de lapereaux, 2 feuilles de brick, poivre, 50 g de pruneaux secs, 30 cl de vin blanc, 2 oignons, 40 g de margarine, 5 cl de Porto, 2 carottes, 50 g d’abricots secs, 1 branche de thym, 50 g de raisins secs, 1 blanc de poireau
4 Personne(s)

Lapin du lundi perdu

1 bouteille de vin blanc sec, vinaigre, 2 c. de beurre, 100 à 150 g de farine, bouillon + bière ou fond blanc, fécule ou maïzena, 1 lapin, 500 g de pruneaux et raisins secs, 4 gros des de pain, 1 bouquet garni, persil haché, moutarde, sel, poivre, gras de porc, 2 ou 3 gros oignons
4 Personne(s)

Lapin à la bière triple

1 lapin, beurre, maïzena express ou de la farine, 1 grappe de raisin, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, sel, poivre, 2 bouteilles de bière triple, 2 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Lapin des îles

1 lapin de 1,2 à 1,5 kg, 1/2 verre de rhum, 1 tasse de raisins secs, 2 tranches épaisses de lard fumé ou salé, 4 tomates, 60 g de beurre, 4 gros oignons, 1 bouquet garni, 2 verres de vin blanc, sel, poivre
6 Personne(s)

Lapin alla filicudi

1 beau lapin coupé en morceaux, 1 gros oignons (ou 2 moyens), 1 c. à soupe de sucre de canne roux, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 verre de vin blanc moelleux (monbazillac, sauternes, muscat aux noix), 50 g de raisins de Corinthe, sel, poivre, 75 g de pignons
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité