Recette
Gâteau à la crème fraîche

Vous avez besoin de
  • 1 pot de crème fraîche 125 g
  • sucre
  • farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • huile
Gâteau à la crème fraîche
Instructions
  • Verser le pot de crème fraîche dans un saladier.
  • Nettoyer le pot, le remplir de sucre.
  • Verser dans le saladier, mélanger.
  • Remplir un deuxième pot de sucre, mélanger.
  • Remplir le pot de farine, la levure, verser dans le saladier.
  • Mélanger, remplir un autre pot que de farine.
  • Casser les oeufs dans un verre, les verser dans le saladier.
  • Mélanger.
  • Verser la pâte dans un moule à tarte légèrement huilé.
  • Mettre au four pour 35 min à thermostat 5 (150°c).
Accès rapide téléphone

Publicité