Recette
Gratin de poulet à la mozzarella

Vous avez besoin de
  • 400 g de blancs de poulet (escalopes)
  • 1 gros poivron rouge
  • 100 g de mozzarella
  • 100 ml de crème liquide
  • 200 ml d'eau
  • 1 sachet de soupe déshydratée "velours de tomate à la mozzarella" (knorr)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Couper les filets de poulets en lanières ou en gros cubes.
  • Saler, poivrer, puis les disposer dans un plat à gratin.
  • Ajouter sur le poulet, le poivron coupés en petits dés.
  • Mélanger la poudre du sachet de soupe, à l'aide d' un fouet, avec la crème, l'eau.
  • Verser le tout sur la viande.
  • Disposer ensuite sur le plat, la mozzarella finement tranchée.
  • Enfourner pour environ 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité