Recette
Croque vert au Comté

Vous avez besoin de
  • 4 tranches épaisse de pain de seigle
  • 500 g de pousses d’épinard
  • 4 tranches de jambon cuit fumé
  • 250 g de Comté
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 30 g de beurre
  • huile d’olive, sel, poivre
Croque vert au Comté
Instructions
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, faire suer les épinards cinq minutes en remuant.
  • Saler, poivrer, réserver.
  • Préchauffer le four à 240 °c (thermostat 8).
  • Couper le comté en lamelles avec un couteau économe.
  • Concasser les cerneaux de noix.
  • Arroser les tranches de pain avec l’huile d’olive, les couvrir avec le jambon, les épinards, les lamelles de comté.
  • Faire cuire 10 minutes au four, parsemer avec les brisures de noix avant de servir bien chaud.
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