Recette
Lasagnes de Delphine
Vous avez besoin de
- 500 g de viande hachée de boeuf
- 250 g de lardons
- 1 pot de sauce béchamel
- 3 feuilles de lasagne
- 2 carottes
- 1/2 céleri
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 petit paquet de gruyère
- 2 oignons
- sel, poivre
Instructions
- Hacher les oignons, les faire revenir avec les lardons dans une cocotte.
- Hacher les carottes, le céleri, les ajouter aux oignons, lardons, faire revenir.
- Ajouter la viande hachée, le sel, le poivre, les tomates pelées.
- Faire cuire cette préparation 20 min environ.
- Beurrer un plat à four.
- Dans une casserole d'eau bouillante, plonger les feuilles de lasagne quelques minutes.
- Les disposer dans le plat.
- Répartir une partie du mélange viande / légumes, la béchamel, une bonne couche de gruyère, répéter cette opération trois fois.
- Finir par la béchamel, servir chaud.