Recette
Lasagnes de Delphine

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande hachée de boeuf
  • 250 g de lardons
  • 1 pot de sauce béchamel
  • 3 feuilles de lasagne
  • 2 carottes
  • 1/2 céleri
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1 petit paquet de gruyère
  • 2 oignons
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher les oignons, les faire revenir avec les lardons dans une cocotte.
  • Hacher les carottes, le céleri, les ajouter aux oignons, lardons, faire revenir.
  • Ajouter la viande hachée, le sel, le poivre, les tomates pelées.
  • Faire cuire cette préparation 20 min environ.
  • Beurrer un plat à four.
  • Dans une casserole d'eau bouillante, plonger les feuilles de lasagne quelques minutes.
  • Les disposer dans le plat.
  • Répartir une partie du mélange viande / légumes, la béchamel, une bonne couche de gruyère, répéter cette opération trois fois.
  • Finir par la béchamel, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité