Recette
Biscuits au gingembre et cassonade

Vous avez besoin de
  • 3 verres de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de beurre
  • 1 oeuf entier
  • 1/2 verre de cassonade
  • 1/2 verre de lait
  • 1 c. à café de poudre de gingembre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
  • Mélanger l'oeuf, le beurre ramoli dans une terrine, ajouter le sucre.
  • Incorporer la farine, le gingembre.
  • Malaxer à la main cette pâte avec le lait.
  • Étaler-en une couche épaisse de 2 cm, à l'aide d'emporte pièce, découper les petits gâteaux.
  • Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque au four.
  • Enfourner entre 8, 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité