Recette
Morceaux de poulet au citron vert cuits au four
Vous avez besoin de
- 4 morceaux de poulet
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 140 g de Mojito
- 2 c. à soupe de bûche de beurre au citron vert et à la ciboulette
- 50 g de farine levure incorporée
- ciboulette coupée finement (facultatif)
- de beurre ou de margarine
- 1 c. à café de sel
- 1/2 c. à café de poivre gris fraîchement moulu
Instructions
- Mettre le thym, la feuille de laurier dans le mojito.
- Faire mariner le poulet dans ce mélange de 2 à 24 heures.
- Préchauffer le four thermostat 4 (280°c).
- Dans une casserole, faire fondre le beurre de citron vert, de ciboulette, le beurre ou la margarine.
- Sortir un par un les morceaux de poulet de la marinade.
- Les passer dans un mélange de farine, de sel, de poivre.
- Les placer sur un plat beurré allant au four, arroser de beurre fondu, enfourner pendant 50 à 55 minutes.