Recette
Morceaux de poulet au citron vert cuits au four

Vous avez besoin de
  • 4 morceaux de poulet
  • 4 brins de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 140 g de Mojito
  • 2 c. à soupe de bûche de beurre au citron vert et à la ciboulette
  • 50 g de farine levure incorporée
  • ciboulette coupée finement (facultatif)
  • de beurre ou de margarine
  • 1 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de poivre gris fraîchement moulu
Instructions
  • Mettre le thym, la feuille de laurier dans le mojito.
  • Faire mariner le poulet dans ce mélange de 2 à 24 heures.
  • Préchauffer le four thermostat 4 (280°c).
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre de citron vert, de ciboulette, le beurre ou la margarine.
  • Sortir un par un les morceaux de poulet de la marinade.
  • Les passer dans un mélange de farine, de sel, de poivre.
  • Les placer sur un plat beurré allant au four, arroser de beurre fondu, enfourner pendant 50 à 55 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité