Recette
Brochettes de fruits en papillote

Vous avez besoin de
  • 4 abricots
  • 4 pêches
  • 24 cerises au sirop
  • 1 melon
  • 8 feuilles de menthe
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 8 cl de crème fraîche semi-épaisse
Brochettes de fruits en papillote
Instructions
  • Préparer votre barbecue pour qu'il soit chaud, avec de la braise mais sans flamme.
  • Détailler les abricots, les pêches en 8 morceaux.
  • Égoutter, dénoyauter les cerises.
  • Réserver 4 c.
  • À soupe du sirop des cerises, ajouter le sucre vanillé.
  • Dans une terrine, mettre les fruits, arroser du reste du sirop.
  • Préparer les brochettes en alternant les morceaux de fruits.
  • Ranger les brochettes deux par deux dans des feuilles d'aluminium, les napper encore de sirop.
  • Ajouter deux feuilles de menthe par papillotes.
  • Fermer les papillotes, déposer-les sur le barbecue.
  • Laisser cuire 10 min.
  • Puis servir avec la crème semi-épaisse.
Accès rapide téléphone

Publicité