Recette
Pintadeaux aux muscats

Vous avez besoin de
  • 2 pintadeaux
  • 1 petit verre de cognac
  • 1 1/2 verre de vin blanc sec et fruité
  • 100 g de foie d'oie frais
  • 3/4 l de crème fraîche
  • 1 boite de raisins de muscat et leur jus
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6/10 (210ºc).
  • Colorer les pintadeaux à feu vif dans une poêle.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Retirer du plat, tenir au chaud.
  • Retirer un peu du gras de cuisson.
  • Déglacer au cognac.
  • Ajouter le vin blanc, la crème fraîche.
  • Saler, poivrer, délayer le foie gras.
  • Laisser bouillir jusqu'à réduction.
  • Faire épaissir si nécessaire, vérifier l’assaisonnement.
  • Ajouter les raisin.
  • Découper les pintadeaux, les napper de sauce, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité