Recette
Pintadeaux aux muscats
Vous avez besoin de
- 2 pintadeaux
- 1 petit verre de cognac
- 1 1/2 verre de vin blanc sec et fruité
- 100 g de foie d'oie frais
- 3/4 l de crème fraîche
- 1 boite de raisins de muscat et leur jus
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6/10 (210ºc).
- Colorer les pintadeaux à feu vif dans une poêle.
- Enfourner pendant 40 min.
- Retirer du plat, tenir au chaud.
- Retirer un peu du gras de cuisson.
- Déglacer au cognac.
- Ajouter le vin blanc, la crème fraîche.
- Saler, poivrer, délayer le foie gras.
- Laisser bouillir jusqu'à réduction.
- Faire épaissir si nécessaire, vérifier l’assaisonnement.
- Ajouter les raisin.
- Découper les pintadeaux, les napper de sauce, servir.