Recette
Enveloppés de champignons au bacon et mozzarella
Vous avez besoin de
- 1 kg de champignons
- 8 feuilles de brique
- 12 tranches de bacon
- 2 boules de mozzarella
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Faire revenir les champignons à la poêle.
- (ne saler pas trop à cause du bacon).
- A part, préparer les feuilles de brique en les humidifiant.
- Couper la mozzarella en tranches pas trop épaisses.
- Quand les champignons sont prêts, mettre deux feuilles de brique l'une sur l'autre, poser au centre la mozzarella, puis les champignons, enfin les trois tranches de bacon.
- Refermer les feuilles des deux côtés, retourner, puis l'envelopper (ce qu'on vient de plier se retrouvant alors face contre le plat pour que ça ne s'ouvre pas, puis ainsi, la mozzarella se retrouve sur le haut, coule quand elle fond ).
- Enfourner environ 15 à 20 minutes.
- (surveiller en fait, dès que les feuilles de brick sont dorées, c'est prêt.