Recette
Toast au cheddar et rosbif, frisée aux croûtons

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de pain
  • 1 feuille de salade
  • 1 tranche de rosbif tartiné de raifort
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 10 g de beurre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Griller 4 tranches de pain, les tartiner avec la crème.
  • Disposer sur chacun 1 feuille de salade à la vinaigrette, 1 tranche de rosbif tartinée de raifort.
  • Frisée aux croûtons.
  • Laver soigneusement une belle chicorée frisée.
  • Préparer la vinaigrette en mélangeant 1 pincée de sel avec 1 c.
  • À soupe de jus de citron, 1 c.
  • À soupe de moutarde.
  • Incorporer ensuite 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Couper 100 g de pain de campagne en petits dés, les frotter d'ail pis les faire griller sous le gril du four.
  • Chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile, 10 g de beurre dans une poêle, y faire dorer les dés de pain puis égoutter-les sur du papier absorbant.
  • Mettre la salade dans un saladier avec les croûtons, parsemer de ciboulette, arroser de vinaigrette, mélanger, servir.
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