Recette
Toast au cheddar et rosbif, frisée aux croûtons
Vous avez besoin de
- 4 tranches de pain
- 1 feuille de salade
- 1 tranche de rosbif tartiné de raifort
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de moutarde
- 10 g de beurre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Instructions
- Griller 4 tranches de pain, les tartiner avec la crème.
- Disposer sur chacun 1 feuille de salade à la vinaigrette, 1 tranche de rosbif tartinée de raifort.
- Frisée aux croûtons.
- Laver soigneusement une belle chicorée frisée.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant 1 pincée de sel avec 1 c.
- À soupe de jus de citron, 1 c.
- À soupe de moutarde.
- Incorporer ensuite 3 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Couper 100 g de pain de campagne en petits dés, les frotter d'ail pis les faire griller sous le gril du four.
- Chauffer 1 c.
- À soupe d'huile, 10 g de beurre dans une poêle, y faire dorer les dés de pain puis égoutter-les sur du papier absorbant.
- Mettre la salade dans un saladier avec les croûtons, parsemer de ciboulette, arroser de vinaigrette, mélanger, servir.