Voir cherchez aussi

Recettes magret de canard miel et cannelle

Magret au miel et aux feuilles de laurier

400 g de magret de canard, 15 g de miel, gros sel de guérande, cannelle, muscade, vinaigre de framboise, poivre
2 Personne(s)

Magrets de canard aux epices

4 petits magrets de canard, sel, poivre moulu, 1 c. à soupe de miel, 1 petit bâton de cannelle, 1 clou de girofle, 1 pointe de couteau de gingembre en poudre, 1 étoile d'anis étoilé, 800 g d'abricots frais, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
4 Personne(s)

Magret de canard aux épices et à la bénédictine

4 magrets de canard, 2 c. à soupe de miel, sel, poivre, 8 étoiles d'anis (badiane), 8 bâtons de cannelle, 8 clous de girofle, 10 cl de bénédictine, 20 cl de crème fraîche
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité