Recette
Magret au miel et aux feuilles de laurier
Vous avez besoin de
- 400 g de magret de canard
- 15 g de miel
- gros sel de guérande
- cannelle
- muscade
- poivre
- vinaigre de framboise
Instructions
- Sortir le magret de l'emballage 30 minutes avant de commencer la préparation.
- Quadriller le côté peau avec un couteau bien tranchant.
- Écarter les fentes pour poivrer.
- Enduire délicatement de miel.
- Ajouter un peu de cannelle, de muscade.
- Insérer dans les fentes des feuilles de laurier.
- Saupoudrer de gros sel de guérande.
- Laisser reposer une nuit.
- Chauffer une poêle à blanc.
- Y faire cuire le magret, en jetant au fur, à mesure l'huile rendue,, ce, pour les deux côtés , le retourner en milieu de cuisson.
- Faire cuire chaque côté environ 10 minutes.
- Une fois cuit, sortir le de la poêle, le poser sur une planche.
- Le laisser reposer 5 minutes.
- L'arroser de quelques gouttes de vinaigre.