Recette
Verrines de radis au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 grosse botte de radis roses
  • 1 chèvre frais
  • 4 c. à soupe de crème liquide allégée à 5% de MG
  • ciboulette
  • aneth
Verrines de radis au chèvre
Instructions
  • Verser le chèvre frais dans un bol, le travailler afin d'obtenir une pâte.
  • Ajouter la crème liquide, mélanger , vous devoir obtenir un mélange homogène, liquide.
  • Laver la ciboulette, la ciseler.
  • Réserver-en un peu pour la décoration, verser le reste dans le mélange crémeux.
  • Ajouter quelques brins d'aneth ciselée.
  • Assaisonner.
  • Laver les radis puis les couper en rondelles.
  • Saler.
  • Dans vos verrines déposer la crème au chèvre dans le fond puis les rondelles de radis.
  • Terminer en parsemant les verrines de la ciboulette restante.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité