Recette
Aubergine à la feta

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines
  • 4 tomates
  • 15 olives noires
  • 1 barquette de "Tartiner&cuisiner Feta" de Blini
  • huile d’olive
  • 5 feuilles de basilic
  • 1 branche d’origan
  • 1 branche de romarin
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7/200°c.
  • Couper les aubergines en tranches.
  • Faire blanchir les tranches d’aubergines dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes.
  • Égoutter les tranches d’aubergine.
  • Laver, peler les tomates, découper-les en fines rondelles.
  • Couvrir le fond d’un plat allant au four avec un filet d’huile d’olive.
  • Disposer les tranches d’aubergine, les rondelles de tomate dans le fond du plat en alternant une tranche d’aubergine, une rondelle de tomate.
  • Couvrir le tout avec la préparation "tartiner&cuisiner feta", les olives.
  • Hacher le basilic, l’origan, le romarin, saupoudrer le tout sur le plat.
  • Saler, poivrer.
  • Faire cuire au four 20 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité