Recette
Aubergine à la feta
Vous avez besoin de
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 15 olives noires
- 1 barquette de "Tartiner&cuisiner Feta" de Blini
- huile d’olive
- 5 feuilles de basilic
- 1 branche d’origan
- 1 branche de romarin
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7/200°c.
- Couper les aubergines en tranches.
- Faire blanchir les tranches d’aubergines dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes.
- Égoutter les tranches d’aubergine.
- Laver, peler les tomates, découper-les en fines rondelles.
- Couvrir le fond d’un plat allant au four avec un filet d’huile d’olive.
- Disposer les tranches d’aubergine, les rondelles de tomate dans le fond du plat en alternant une tranche d’aubergine, une rondelle de tomate.
- Couvrir le tout avec la préparation "tartiner&cuisiner feta", les olives.
- Hacher le basilic, l’origan, le romarin, saupoudrer le tout sur le plat.
- Saler, poivrer.
- Faire cuire au four 20 minutes.