Recette
Bouchées d'agneau au romarin
Vous avez besoin de
- 350 g d'épaule d'agneau hachée
- 1 oeuf
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de romarin
- 1 oignon
- 4 tranches de pain de mie
- 1 pincée de 4 épices
- sel, poivre
Instructions
- Réduire les aiguilles de romarin en poudre.
- Émietter le pain dans une terrine, l'arroser de 10 cl d'eau.
- Le presser avec les mains.
- Remettre le pain dans la terrine avec la viande, la gousse d'ail préssée, le romarin, l'oignon haché, l'oeuf.
- Saler, poivrer, ajouter le 4 épices.
- Faire des boulettes de viande.
- Faire cuire 4 à 5 min par petites quantités dans la friture à 170°c.
- Égoutter sur du papier absorbant.
- Servir avec des flageolets, de la moutarde.