Recette
Emincé de dindonneau strogonoff
Vous avez besoin de
- 600 g de filets de dindonneau
- 3 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de paprika
- 100 g de riz
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 200 g de riz
- 1 gousse d'ail
- 500 g de mélange de champignons des bois surgelés
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- 4 cornichons hachés
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Détailler les filets de dindonneau en lanières.
- Verser la farine, le paprika, le sel, le poivre dans un sachet en plastique.
- Y ajouter les lanières de dindonneau, agiter le sachet pour bien couvrir les lanières d'épices.
- Faire cuire le riz 20 min à l'eau chaude.
- Peler l'oignon, l'ail, émincer-les.
- Couper les poivrons en lanières.
- Faire fondre 25 g de beurre dans une poêle, faire revenir l'oignon, les poivrons, ajouter l'ail, le dindonneau, faire bien dorer.
- Sauter les champignons dans 25 g de beurre, laisser évaporer l'eau de végétation puis les ajouter au dindonneau.
- Ajouter la crème, la moutarde, les cornichons en rondelles, le vinaigre, mélanger bien, servir bien chaud.