Recette
Emincé de dindonneau strogonoff

Vous avez besoin de
  • 600 g de filets de dindonneau
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 100 g de riz
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 200 g de riz
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de mélange de champignons des bois surgelés
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 4 cornichons hachés
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Détailler les filets de dindonneau en lanières.
  • Verser la farine, le paprika, le sel, le poivre dans un sachet en plastique.
  • Y ajouter les lanières de dindonneau, agiter le sachet pour bien couvrir les lanières d'épices.
  • Faire cuire le riz 20 min à l'eau chaude.
  • Peler l'oignon, l'ail, émincer-les.
  • Couper les poivrons en lanières.
  • Faire fondre 25 g de beurre dans une poêle, faire revenir l'oignon, les poivrons, ajouter l'ail, le dindonneau, faire bien dorer.
  • Sauter les champignons dans 25 g de beurre, laisser évaporer l'eau de végétation puis les ajouter au dindonneau.
  • Ajouter la crème, la moutarde, les cornichons en rondelles, le vinaigre, mélanger bien, servir bien chaud.
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