Voir cherchez aussi

Recettes appareil gaufre

Gaufre de sardines à la crème de saumon

150 g de rillettes de saumon « Héritage de Bretagne » Connétable, 450 g de farine, ½ botte d’aneth, 100 g de beurre demi-sel fondu, 50 g d’œufs de saumon, Sel fin, ½ litre de lait entier, Poivre du moulin, 20 g de levure, 1 pincée de sel, 200 g de crème liquide, 2 œufs entiers
4 Personne(s)

Gaufres salées au jambon cru, aux tomates séchées et à la mozzarella

100 g de mozzarella, 15 cl de lait, Sel, 50 g de beurre, 175 g de farine fluide Francine, ½ bouquet de basilic, 6 tranches de jambon cru, 6 tomates séchées, Poivre, 4 œufs
6 Personne(s)

Gaufres au zeste de citron

1 zeste de citron, 7 g de levure chimique, 50 g sucre, 150 g beurre, 250 g de farine, 4 oeufs, 1/5 l de lait
6 Personne(s)

Gaufres faciles

250 g farine, 1/4 l de lait, 75 g de beurre, 1/2 sachet de levure chimique, 1 verre d'eau, 2 morceaux de sucre, sel, 2 oeufs
4 Personne(s)

Gaufres minceur

1 cuillère à café levure chimique, 1 œuf, 1 cuillère à soupe d'hermesetas liquide, 2 petits suisses 0%, 1 cuillère à café de rhum, 2 cuillères à soupe rases de maïzena
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité