Recette
Gaufres salées au jambon cru, aux tomates séchées et à la mozzarella
Vous avez besoin de
- 6 tranches de jambon cru
- 6 tomates séchées
- ½ bouquet de basilic
- 100 g de mozzarella
- 50 g de beurre
- 175 g de farine fluide Francine
- 4 œufs
- 15 cl de lait
- Sel
- Poivre
Instructions
- Découper les tranches de jambon, les tomates séchées en petits dés.
- Laver le basilic, l'essorer, le ciseler.
- Couper la mozzarella en petits cubes.
- Faire fondre le beurre.
- Dans un saladier, rassembler la farine, les œufs battus.
- Mélanger bien, incorporer le beurre fondu, puis le lait.
- Ajouter une pincée de sel, mélanger encore jusqu’à obtenir une préparation homogène.
- Ajouter alors les dés de jambon cru, de tomates séchées, la mozzarella, le basilic ciselé.
- Mélanger bien.
- Faire cuire les gaufres en suivant les instructions de votre appareil.
- Déguster-les sans attendre avec une salade verte.