Recette
Papillote de saumon au Neuchâtel

Vous avez besoin de
  • 4 paves de saumons (avec ou sans peau)
  • 4 tomates
  • 2 Neuchâtel
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Papillote de saumon au Neuchâtel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Découper de large rectangle d'aluminium pour faire les papillotes.
  • Couper les tomates en petits morceaux.
  • Au centre de la papillote, disposer le pave de saumon, ajouter les tomates autour.
  • Recouvrer le pavé de saumon de morceaux de neuchâtel (mettre la peau du fromage, c'est encore meilleur).
  • Saler, poivrer.
  • Remonter les côtés de l'aluminium pour fermer la papillote, ajouter de l'huile d'olive sur le pavé.
  • Enfourner pour 20 min.
  • Surveiller la papillote régulièrement afin de vérifier la cuisson, ça peut aller vite.
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