Recette
Cannelés au miel

Vous avez besoin de
  • 1l de lait
  • 4 œufs
  • 200 g de farine
  • 300 g de sucre
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à soupe de miel de pin
Cannelés au miel
Instructions
  • Porter le lait à ébullition.
  • Le retirer du feu, ajouter les œufs 1 à 1 en fouettant vivement.
  • Laisser refroidir puis ajouter le sucre.
  • Mélanger, porter à nouveau à ébullition.
  • Ajouter le miel, poursuivre la cuisson 1 min, retirer du feu, laisser refroidir.
  • Ajouter la farine tamisée, la poudre d’amandes.
  • Mélanger bien, passer au tamis.
  • Laisser reposer 24 heures.
  • Le lendemain, préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer les moules à cannelés, les remplir de pâte.
  • Enfourner, faire cuire 1 heure.
  • Sortir les cannelés du four, démouler-les.
  • Laisser refroidir sur une grille à température ambiante.
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