Recette
Aloo gobhi
Vous avez besoin de
- 350 g de chou-fleur coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de curry
- 1 c. à café de curcuma
- 2 feuilles de laurier
- 2 clous de girofle
- 3 grains de poivre
- 1 tomate
- 1 pomme de terre
- 2 gros oignons hachés
- 1 c. à café de concentré de tomate dilué dans un peu d'eau
- 1 gousse d'ail et un peu de gingembre pilés
- quelques feuilles de coriandre fraiche
- eau
- huile
- sel
Instructions
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Quand l'huile est chaude, ajouter le cumin, le laurier, les clous de girofle, les grains de poivre, l'oignon, mélanger.
- Quand les oignons sont roussis, mettre l'ail, le gingembre, le curry, le curcuma, mélanger en ajoutant un peu d'eau.
- Mettre les pommes de terre, le chou-fleur, mélanger.
- Verser le sel, ajouter un peu d'eau, bien mélanger.
- Couvrir, laisser cuire pendant 15 min en remuant, en mettant un peu d'eau de temps en temps.
- Mettre la tomate fraiche, le concentré de tomate, mélanger.
- Couvrir, laisser cuire 3 à 4 minutes de plus à feu doux.
- A la fin, ajouter la coriandre fraiche.