Recette
Champignons aux 2 chèvres gratinés
Vous avez besoin de
- 8 gros champignons
- 1 fromage de chèvre : bûche et frais (type chavroux)
- 10 cl de crème fraîche
- muscade en poudre ou ciboulette
- gruyère râpé (facultatif)
- huile d'olive (pour le plat)
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Brosser les têtes de champignons, enlever les pieds, les poser sur un papier absorbant.
- Couper une rondelle de bûche par champignons (plus ou moins épaisse suivant la grosseur des champignons).
- Ajouter le chèvre frais, la crème fraîche, écraser le tout à la fouchette (ou mixer), ajouter le sel, poivre, muscade ou ciboulette.
- Remplir les têtes de champignons avec ce mélange, parsemer d'un peu de gruyère râpé (facultatif).
- Ranger dans un plat à gratin huilé, enfourner pendant 20 min.