Recette
Champignons aux 2 chèvres gratinés

Vous avez besoin de
  • 8 gros champignons
  • 1 fromage de chèvre : bûche et frais (type chavroux)
  • 10 cl de crème fraîche
  • muscade en poudre ou ciboulette
  • gruyère râpé (facultatif)
  • huile d'olive (pour le plat)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Brosser les têtes de champignons, enlever les pieds, les poser sur un papier absorbant.
  • Couper une rondelle de bûche par champignons (plus ou moins épaisse suivant la grosseur des champignons).
  • Ajouter le chèvre frais, la crème fraîche, écraser le tout à la fouchette (ou mixer), ajouter le sel, poivre, muscade ou ciboulette.
  • Remplir les têtes de champignons avec ce mélange, parsemer d'un peu de gruyère râpé (facultatif).
  • Ranger dans un plat à gratin huilé, enfourner pendant 20 min.
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