Recette
Escalopes de dinde au fromage
Vous avez besoin de
- escalope de dinde : 6
- gruyère : 350 g
- bouillon de volaille : 5 cl
- huile : 4 c. à soupe
- fleur de sel
- poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four position gril.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
- Quand elle est chaude, poser les escalopes dedans, les faire dorer des 2 côtés.
- Puis baisser le feu, saler, poivrer.
- Ajouter le bouillon de volaille, faire cuire à couvert pendant 20 min environ.
- Pendant ce temps, tailler le fromage en large lamelles.
- Retirer les escalopes de la poêle, les entailler dans l'épaisseur sans séparer les 2 moitiés.
- Glisser les lamelles de fromage dans les entailles, poser les escalopes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner, faire gratiner pendant 5 min environ.
- Servir dès la sortie du four avec une salade verte.