Recette
Escalopes de dinde au fromage

Vous avez besoin de
  • escalope de dinde : 6
  • gruyère : 350 g
  • bouillon de volaille : 5 cl
  • huile : 4 c. à soupe
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Escalopes de dinde au fromage
Instructions
  • Préchauffer le four position gril.
  • Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
  • Quand elle est chaude, poser les escalopes dedans, les faire dorer des 2 côtés.
  • Puis baisser le feu, saler, poivrer.
  • Ajouter le bouillon de volaille, faire cuire à couvert pendant 20 min environ.
  • Pendant ce temps, tailler le fromage en large lamelles.
  • Retirer les escalopes de la poêle, les entailler dans l'épaisseur sans séparer les 2 moitiés.
  • Glisser les lamelles de fromage dans les entailles, poser les escalopes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner, faire gratiner pendant 5 min environ.
  • Servir dès la sortie du four avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité