Recette
Biscuits apéritifs minute
Vous avez besoin de
- 1 fond de pâte à tarte feuilletée pur beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 4 tranches de jambon blanc
- un peu de gruyère râpé
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dérouler la pâte, étaler le jambon blanc dessus, pliez la pâte en 2.
- Couper en lamelles.
- Rouler les lamelles sur elle-mêmes pour obtenir des petits boudins.
- Badigeonner les amuse-bouches obtenus de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
- Saler, poivrer.
- Placer les amuse-bouches sur une plaque beurrée, ajouter dessus le gruyère râpé (si vous préférer, vous pouvoir mettre le gruyère au-dessus du jambon, avant l'étape de pliage).
- Enfourner pendant environ 15 min.
- Et voilà !.