Recette
Papillottes de saumon et fondue de courgettes et poireaux

Vous avez besoin de
  • 4 filets de saumon
  • 4 c. à café de fumet de poisson
  • 4 poireaux moyens
  • 3 cougettes moyennes
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, couper les courgettes, les poireaux en dés.
  • Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile chaude.
  • Une fois revenus, ajouter 2 c.
  • À soupe de crème fraîche, saler, poivrer.
  • Laisser cuire encore quelques instants.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Découper 4 grands rectangles dans du papier sulfurisé puis disposer au milieu de chacun la fondue de courgettes, poireaux.
  • Recouvrer d'un filet de saumon, saler, poivrer, vous pouvoir aussi rajouter un léger filet de citron selon votre convenance.
  • Saupoudrer d'1 c.
  • À café de fumet de poisson, terminer par une noix de crème fraîche pour éviter que le saumon soit sec.
  • Fermer la papilotte, enfourner pendant 20 min environ.
  • Vous pouvoir ajouter aussi des champignons, ce plat s'accompagne très bien avec du riz.
  • Bon appétit !.
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