Recette
Groziflette de fredsavoie
Vous avez besoin de
- 150 g de crozets au sarrasin
- 150 g de crozets natures
- 4 tranches de jambon cru de savoie
- 3/4 d'un reblochon
- 50 g de beurre
- thym frais
- sel, poivre
Instructions
- Porter à ébullition 3 l d'eau salée.
- Plonger les crozets, laisser cuire 20 min.
- Couper le jambon en fines lanières, retirer la croûte du reblochon, le couper en dés.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire fondre le beurre, lorsque les crozets sont cuits, égoutter-les, les verser dans un grand plat à gratin, les arroser avec le beurre fondu, ajouter les lanières de jambon, mélanger bien.
- Répartir les dés de roblochon.
- Faire fondre au four quelques minutes.
- Saupoudrer de thym frais émiétté, servir aussitôt.