Recette
Groziflette de fredsavoie

Vous avez besoin de
  • 150 g de crozets au sarrasin
  • 150 g de crozets natures
  • 4 tranches de jambon cru de savoie
  • 3/4 d'un reblochon
  • 50 g de beurre
  • thym frais
  • sel, poivre
Instructions
  • Porter à ébullition 3 l d'eau salée.
  • Plonger les crozets, laisser cuire 20 min.
  • Couper le jambon en fines lanières, retirer la croûte du reblochon, le couper en dés.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le beurre, lorsque les crozets sont cuits, égoutter-les, les verser dans un grand plat à gratin, les arroser avec le beurre fondu, ajouter les lanières de jambon, mélanger bien.
  • Répartir les dés de roblochon.
  • Faire fondre au four quelques minutes.
  • Saupoudrer de thym frais émiétté, servir aussitôt.
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