Recette
Tajine tunisien de Nour
Vous avez besoin de
- 3 escalopes de dinde
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil (ou 1 petite boîte de petits pois)
- 50 g de fromage rapé
- 6 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Instructions
- Couper les pommes de terre en petits dés, les faire bouillir.
- Couper finement les oignons, le persil, les faire revenir dans un peu d'huile.
- Couper en dés les escalopes de dinde, les faire revenir également.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Égoutter les pommes de terre, mettre tous les ingrédient dans une terrine avec le fromage rapé, saler, poivrer.
- Ajouter la levure, casser les oeufs, mélanger le tout.
- Mettre la préparation dans un plat allant au four légerement huilé.
- Enfourner pendant 20 min pour vous assurer de la cuisson, planter la pointe d'un couteau si celui-ci ressort sec, c'est cuit.
- Sortir du four, servir tiède.