Recette
Tajine tunisien de Nour

Vous avez besoin de
  • 3 escalopes de dinde
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de persil (ou 1 petite boîte de petits pois)
  • 50 g de fromage rapé
  • 6 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel, poivre
Tajine tunisien de Nour
Instructions
  • Couper les pommes de terre en petits dés, les faire bouillir.
  • Couper finement les oignons, le persil, les faire revenir dans un peu d'huile.
  • Couper en dés les escalopes de dinde, les faire revenir également.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Égoutter les pommes de terre, mettre tous les ingrédient dans une terrine avec le fromage rapé, saler, poivrer.
  • Ajouter la levure, casser les oeufs, mélanger le tout.
  • Mettre la préparation dans un plat allant au four légerement huilé.
  • Enfourner pendant 20 min pour vous assurer de la cuisson, planter la pointe d'un couteau si celui-ci ressort sec, c'est cuit.
  • Sortir du four, servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité