Recettes crumble courgette
Crumble de légumes et volaille
poivron rouge : 1, pignon : 80 g, gousse d'ail : 1, courgette : 3, sel, poivre, beurre (froid) : 100 g, tomate : 3, blanc de volaille : 600 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, farine : 100 g
6 Personne(s)
Crumble de volaille igp aux courgettes, tomates et parmesan
4 cuisses de volaille des Landes IGP, 30 g de beurre, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 tomates, 30 g de farine, 1 c. à soupe de chapelure, 40 g de parmesan râpé, 2 courgettes, 1 oignon
4 Personne(s)
Crumble courgettes, fromage ail et fines herbes
150 g de fromage "ail et fines herbes", 8 courgettes, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 3 c. à soupe de farine, 150 g de beurre, 3 c. à soupe de chapelure, sel, poivre
6 Personne(s)
Crumble courgettes-chèvre
200 g de farine, sel, poivre, 1 verre de lait, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 courgettes de taille moyenne, 1 bûche de chèvre Ste Maure, thym
4 Personne(s)
Crumble de courgettes
sel, poivre, 1 boursin ail et fines herbes ou autre suivant le goût, huile, chapelure, 3 courgettes
4 Personne(s)
Crumble courgettes
75 g de beurre, 1 chèvre, 5 courgettes, 150 g de farine complète, menthe fraîche, 2 c. à soupe de semoule
6 Personne(s)
Crumble de courgettes au saumon fumé et au fromage de chèvre
4 grandes tranches de saumon fumé, herbes aromatiques : thym, origan, 6 c. à soupe de l'huile des tomates séchées, 1 fromage de chèvre demi-sec, 180 g de farine, sel, 4 tomates séchées, 5 courgettes
4 Personne(s)
Crumble de courgettes au fromage de chèvre
50 g de thym (déshydraté ou frais), 125 g de farine, 1 bûche de chèvre coupée en rondelles, 4 grosses courgettes, 125 g de beurre, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail hachées
4 Personne(s)
Crumble aux courgettes et au fromage de chèvre
4 courgettes longues, thym, sel, poivre, des cerneaux de noix, 1 bûche fromage de chèvre ste maure plutôt frais qu’affiné, du pain rassis, huile d'olive
4 Personne(s)
Crumble de courgettes au chèvre
huile d'olive, chapelure, sel, poivre, 1 crottin de chèvre frais de 250 g, 3 à 4 courgettes, 6 feuilles de menthe
3 Personne(s)
Crumble de courgettes au chèvre et à la menthe
6 feuilles de menthe, chapelure, 1 crottin de chèvre frais de 250 g, huile d'olive, 3 à 4 courgettes, sel, poivre
3 Personne(s)
Crumble aux courgettes
250 g de fromage de chèvre frais, 1 kg de courgettes, 75 g de beurre, sel, sel, poivre, 2 c. à soupe de semoule fine, 150 g de farine complète, 1/2 bouquet de menthe, 2 c. à café d'huile d'olive
6 Personne(s)
Crumble sardine courgette
2 gousses d'ail, 60 g de parmesan, 2 boites de sardines, 70 g de beurre demi sel, 100 g de farine, 4 courgettes moyennes, 1 oignon
4 Personne(s)
Crumble facile de courgettes
8 courgettes de taille moyenne, basilic haché, 40 g parmesan, sel, poivre, 50 g farine, 2 grosses échalotes, 50 g beurre, 100 g gruyère râpé
6 Personne(s)
Crumble facile aux courgettes
1 gousse d'ail, 75 g de chapelure, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 80 g d'amandes pelées, 100 g de beurre demi-sel, 100 g de farine, 800 g de courgettes, sel, poivre
6 Personne(s)
Crumble au poisson et courgette
100 g de parmesan râpé, 125 g de beurre, 3 filets de poisson (saumon, merlu, cabillaud, sans arrêtes), 4 courgettes, 200 g de farine, sel, poivre
4 Personne(s)
Tartelette à l'escargot et à la courgette
5 douzaines d'escargots, 125 g de gousses d'ail, 75 g de chapelure, haricots secs, 10 g de persil haché finement, 5 cl d'huile d'olive, 300 g de pâte feuilletée, 25 cl de crème liquide, sel, poivre, 500 g de courgettes, 10 g de beurre
6 Personne(s)
Crumble aux légumes, noix, camembert
50 g de noix, 1 aubergine, 2 courgettes, 20 g de chapelure, sel, poivre, 1/2 camembert, 1 poivron jaune, huile d'olive, 2 carottes, 100 g de beurre, persil, 2 tomates, 100 g de parmesan, 100 g de farine
4 Personne(s)
Crumble d'agneau aux citrons confits
1,2 kg d'épaule d'agneau découpé en morceaux, 3 courgettes, 4 épices, 170 g de flocons d'avoine, 120 g de parmesan, cannelle, 3 citrons confits, 60 g de beurre, huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)