Recette
Crumble courgettes, fromage ail et fines herbes
Vous avez besoin de
- 8 courgettes
- 150 g de fromage "ail et fines herbes"
- 150 g de beurre
- 3 c. à soupe de farine
- 3 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four th 6/7 (200°c).
- Laver les courgettes, râper-les avec une grosse râpe.
- Les faire cuire 5 minutes à la vapeur.
- Saler, poivrer.
- Les verser dans un plat à four huilé.
- Émietter grossièrement le boursin à la fourchette.
- Recouvrer les courgettes de fromage.
- Mélanger le beurre, la farine, la chapelure, le sel, le poivre avec le bout des doigts, jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse.
- Répartir la pâte sur le boursin, enfourner.
- Faire cuire 15 min.
- Servir dès la sortie du four avec une salade de roquette.