Recette
Crumble aux légumes, noix, camembert
Vous avez besoin de
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de parmesan
- 20 g de chapelure
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 poivron jaune
- 2 tomates
- 2 carottes
- 50 g de noix
- 1/2 camembert
- huile d'olive
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la pâte à crumble , dans un plat, mélanger la farine, le beurre à température ambiante, la chapelure, le parmesan.
- Malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte granuleuse.
- Réserver.
- Éplucher tous les légumes, les couper en morceaux assez fin.
- - * dans une poêle, chauffer l'huile d'olive, y mettre tous les légumes à cuire à couvert pendant environ 25 min.
- Saler, poivrer, mettre du persil.
- Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°c).
- Dans un plat à gratin, mettre les légumes, mélanger-y les noix coupées en morceaux,, des morceaux de camembert.
- Répartir la pâte à crumble sur les légumes, enfourner pendant environ 20 min.
- Servir chaud.