Recette
Crumble aux légumes, noix, camembert

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de parmesan
  • 20 g de chapelure
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron jaune
  • 2 tomates
  • 2 carottes
  • 50 g de noix
  • 1/2 camembert
  • huile d'olive
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la pâte à crumble , dans un plat, mélanger la farine, le beurre à température ambiante, la chapelure, le parmesan.
  • Malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte granuleuse.
  • Réserver.
  • Éplucher tous les légumes, les couper en morceaux assez fin.
  • - * dans une poêle, chauffer l'huile d'olive, y mettre tous les légumes à cuire à couvert pendant environ 25 min.
  • Saler, poivrer, mettre du persil.
  • Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°c).
  • Dans un plat à gratin, mettre les légumes, mélanger-y les noix coupées en morceaux,, des morceaux de camembert.
  • Répartir la pâte à crumble sur les légumes, enfourner pendant environ 20 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité