Recette
Oignons aux épinards
Vous avez besoin de
- 6 gros oignons
- 300 g d'épinards
- 200 g de mozzarella
- 1/2 l de bouillon de volaille
- persil à votre goût
- muscade
- 70 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Peler les oignons, les couper au tiers de leur hauteur, évider-les, hacher la pulpe récupérée.
- Faire pré cuire les coques restantes à la vapeur 10 min, faire blondir le hachis d'oignons dans 50 g de beurre, ajouter les épinards, laisser cuire 5 min, saler, poivrer, muscadez.
- Mélanger avec les dés de mozzarella, 1 c.
- À soupe de persil haché.
- Farcir les coques de ce mélange, parsemer de lamelles de beurre, verser le bouillon, enfourner pendant 30 min.