Recette
Crumble au poisson et courgette
Vous avez besoin de
- 4 courgettes
- 3 filets de poisson (saumon, merlu, cabillaud, sans arrêtes)
- 200 g de farine
- 125 g de beurre
- 100 g de parmesan râpé
- sel, poivre
Instructions
- Laver les courgettes, éplucher-les un coup sur deux , moitié épluchées, moitié peau.
- Couper les extrémités, les hacher pas trop fines, pour qu'elles restent de petits morceaux.
- Mettre dans un plat préalablement huilé, allant au four.
- Déposer-y les courgettes.
- Mettre dessus les filets de poisson pas trop épais.
- Saler, poivrer.
- Puis dans un saladier, mélanger la farine, le beurre ramolli, émietter avec les mains.
- Puis, incorporer le parmesan.
- Mélanger bien.
- Déposer cette préparation sur le poisson.
- Enfourner pour 40 min à mi-hauteur à thermostat 7 (200°c).
- Servir chaud ou tiède.