Recette
Crumble au poisson et courgette

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes
  • 3 filets de poisson (saumon, merlu, cabillaud, sans arrêtes)
  • 200 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 100 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les courgettes, éplucher-les un coup sur deux , moitié épluchées, moitié peau.
  • Couper les extrémités, les hacher pas trop fines, pour qu'elles restent de petits morceaux.
  • Mettre dans un plat préalablement huilé, allant au four.
  • Déposer-y les courgettes.
  • Mettre dessus les filets de poisson pas trop épais.
  • Saler, poivrer.
  • Puis dans un saladier, mélanger la farine, le beurre ramolli, émietter avec les mains.
  • Puis, incorporer le parmesan.
  • Mélanger bien.
  • Déposer cette préparation sur le poisson.
  • Enfourner pour 40 min à mi-hauteur à thermostat 7 (200°c).
  • Servir chaud ou tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité