Recette
Tagliatelles aux cèpes minceur

Vous avez besoin de
  • 400 g de tagliatelles
  • 500 g de cèpes fraîches
  • 250 ml de crème fraîche liquide allégée à 5% de MG
  • 1 gousse d’ail
  • 10 g de margarine allégée
  • 50 g de parmesan en poudre
  • muscade
  • sel, poivre
Tagliatelles aux cèpes minceur
Instructions
  • Laver soigneusement les cèpes, retirer leurs pieds, les couper en petits morceaux.
  • Dans une poêle, faire revenir une gousse d’ail dans un peu de margarine, ajouter les cèpes coupés en petits morceaux.
  • Laisser cuire à feu doux 15 min environ en couvrant.
  • Saler, poivrer, ajouter la crème fraîche liquide.
  • Saupoudrer de muscade.
  • Pendant ce temps, mettre de l’eau salée à bouillir, verser les pâtes dedans.
  • Laisser cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent « al dente ».
  • Recouvrer ces tagliatelles de sauce à base de cèpes, parsemer de poudre de parmesan avant de servir.
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