Recette
Madeleines au lait d'amande et copeaux de chocolat, sans gluten et sans beurre

Vous avez besoin de
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre blond de canne
  • 100 g de purée d’amande
  • 100 g de farine de riz
  • 1 c. à soupe rase de poudre à lever sans gluten
  • 4 c. à soupe de lait d’amande
  • 50 g de copeaux de chocolat noir (74 % de cacao)
Madeleines au lait d'amande et copeaux de chocolat, sans gluten et sans beurre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c.
  • Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre blond de canne jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  • Incorporer la purée d’amande.
  • Ajouter la farine, la poudre à lever.
  • Mélanger puis ajouter le lait d’amande.
  • Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  • Ajouter enfin les copeaux de chocolat, remuer doucement.
  • Laisser reposer 2 h au frigidaire.
  • Déposer la pâte dans des moules en silicone spécial madeleines (environ 1 c.
  • À soupe de pâte par madeleine ).
  • Enfourner 10 minutes.
  • Conserver vos madeleines dans une boîte mais pas au réfrigérateur, elles risqueraient de se durcir.
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