Recette
Tartines de chèvre frais et purée de tomates séchées
Vous avez besoin de
- 8 petits fromages de chèvres frais
- 1 petit bocal de tomates séchées marinées à l'huile d'olive
- 2 petits oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- persil et quelques brins pour la décoration
- ciboulette et quelques brins pour la décoration
- piment d'espelette
- 8 tranches de pains de seigle ou de pain complet (de la taille des petits chèvres)
Instructions
- Mixer les tomates séchées égouttées (garder l'huile), le persil, la ciboulette, l'ail, les oignons nouveaux, une pincée de piment d'espelette, un peu d'huile de la marinade des tomates jusqu'à l'obtention d'une pâte.
- Conserver au frais (on peut préparer la veille pour le landemain).
- Au dernier moment, tartiner les tranches de pain de cette pâte, ajouter un petit chèvre frais dessus.
- Décorer avec quelques brins de persil, de ciboulette, un peu de piment d'espelette.