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Recettes blanc de poulet creme

Farcis de blancs de poulet au cidre et au léger coeur de lion

blanc de poulet : 4, crème légère : 15 cl, sel, poivre, beurre : 25 g, farine, léger Coeur de Lion : 1, cidre : 30 cl, pomme boskop : 1
4 Personne(s)

Poulet à la crème et aux champignons

2 c. à soupe de moutarde, 1 boite moyenne de champignons de paris, 1 verre de vin blanc, sel, poivre, 1 pot de crème fraîche épaisse, 6 blancs de poulet, riz, 1 oignon blanc
4 Personne(s)

Poulet à la crème de noix

ail, 300 g de crème fraîche, 1/2 tasse de lait ou de bouillon de poulet, sel, poivre, 125 g de noix (dites Castille au Mexique, du moins, ce sont les noix "normales"), oignon émincé, 1 c. café de paprika en poudre (à varier selon le goût piquant de chacun), 2 blancs de poulet cuits (bouillis ou grillés, au choix)
1 Personne(s)

Poulet à la crème de curry

4 blancs de poulet, 500 ml de crème culinaire allégée, 1 grande carotte, sel, poivre, persil frais, poudre de curry, 1gros oignon
4 Personne(s)

Poulet à la crème d'herbes sauce champignons

4 blancs de poulet coupés en plusieurs morceaux, 1 c. à soupe de thym frais hachée, 1 oignon coupé en morceaux, 1 jus de citron, 1/2 tasse de bouillon de volaille, 2 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe d'origan hachée, 250 g de champignons de Paris, 1 c. à soupe de moutarde, 2 c. à soupe de persil hachée, 2 gousses d'ail hachées, 1/3 de tasse de crème fraîche (1 tasse = 250ml)
4 Personne(s)

Blancs de poulet à la crème d'emmanuelle

4 blancs de poulet, 1 à 2 c. à café de moutarde de Dijon, 5 à 6 gouttes de sauce Maggi, 1 citron, sel, poivre, 1 pot de crème fraîche
4 Personne(s)

Aiguillettes de poulet à la crème

2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 1/2 pot de crème épaisse liquide, 100 g de champignons, mélange 4 épices, 2 petits blancs de poulet
2 Personne(s)

Blancs de poulet à la crème de curry et noix de coco

1 pincée de curry en poudre, 2 c.à soupe de crème liquide, 4 blancs de poulet, 2 c.à soupe de noix de coco râpé, 1 noisette de beurre
2 Personne(s)

Blancs de poulet à la crème

1 pot crème fraîche, 1 c. à café de moutarde de Dijon, 4 blancs de poulet, 5 à 6 gouttes arome Maggi
4 Personne(s)

Blancs de poulet à la crème et au boursin

4 blancs de poulet, sel, poivre, 1 boîte de poires au sirop (400 g), 1 boursin ail et fines herbes, huile d'olive, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Emincé de poulet à la crème

1 boîte de concentré de tomates, 1 oignon, fromage rapé, 1 pot de 500 g de crème fraîche épaisse, sel, poivre du moulin, 600 g de blanc de poulet
4 Personne(s)

Gratin d'endives au poulet

2 blancs de poulet, 50 cl de crème fraîche, 8 endives, 1 c. à soupe de moutarde, 200 g de champignons de paris, 1 c. à café de muscade râpée, 250 g d'emmental râpé, 30 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles au boursin

1 échalote, 4 blancs de poulet, crème fraîche épaisse, 1 barquette de champignons de paris, 500 g de tagliatelles vertes et blanches, sel, poivre, 1 boursin à l'ail, persil, 1 oignon
4 Personne(s)

Mousse de poulet

sel, poivre, blancs de poulet, crême fraîche, 1 et 1/2 tranche de pain de mie
6 Personne(s)

Barquette d'endives au poulet curry et à l'ananas

2 blancs de poulet, 250 g de crème fraîche, 1 c. à café rase de curry, sel et poivre, 1/4 d'ananas frais, 3 endives, 1/2 litre de bouillon de volaille
6 Personne(s)

Tarte au fromage, jambon et poulet

200 g de fromage blanc, 150 g de blanc de poulet, 20 cl de crème fraîche, fines herbes, 1 pâte brisée, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet sauté au curry et à la banane

1/2 poivron vert, 1 banane, 4 blancs de poulet, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, 1 oignon, 1 à 2 c. à café de curry
4 Personne(s)

Pennes signées mc

2 boules de mozzarella, 500 g de pâtes (pennes), 3 gros blancs de poulet, 20 cl de crème fraîche, 200 ml de vin blanc sec, 5 tomates fraîches, huile d'olive, 6 gousses d'ail, 150 g de champignons frais, sel, poivre (de préférence en grains à moudre)
5 Personne(s)

Brochettes de pommes et poulet

3 pommes (Granny Smith), 1 c. à café de poivre gris moulu, 400 g de blanc de poulet, 200 g de crème fraîche, 125 g de champignons de paris, 1 c. à café de poivre vert moulu, 1 c. à café de baies roses concassées, sel
4 Personne(s)

 
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