Recette
Farcis de blancs de poulet au cidre et au léger Coeur de Lion
Vous avez besoin de
- blanc de poulet : 4
- léger Coeur de Lion : 1
- pomme boskop : 1
- cidre : 30 cl
- crème légère : 15 cl
- beurre : 25 g
- sel, poivre
- farine
Instructions
- Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille.
- Couper le léger en tranches moyennes.
- Farcir chaque blanc de poulet de 2 tranches de léger, les refermer bien, assaisonner, les fariner.
- Faire dorer les farcis à la poêle dans le beurre, ajouter la pomme épluchée, coupée en morceaux.
- Vider la graisse, déglacer la poêle avec le cidre.
- Ajouter le reste du léger coupé en petits morceaux.
- Placer le tout dans un plat, poursuivre la cuisson à four chaud pendant 20 min environ.
- Retirer les blancs, les garder au chaud.
- Ajouter la crème au jus de cuisson en la mélangeant bien au fouet, la faire réduire jusqu'à ce qu'elle nappe la cuiller.
- Servir aussitôt avec les farcis de poulet.