Voir cherchez aussi

Recettes bugnes fines croustillantes

Petits pois et carottes nouvelles au miel

carottes nouvelles : 25 petites, sucre semoule : 1 c. à soupe, miel liquide : 3 c. à soupe, beurre : 3 c. à soupe, petit pois : 2 boîtes
8 Personne(s)

Crêpes roulées croustillantes à la pistache

2 oeufs (entiers), 1 l de lait, 140 g de farine, 12 crêpe (sucrées), 75 g de beurre, 100 g de pistache non salée (mondées en poudre), 150 g de sucre, 4 jaunes d'oeuf
6 Personne(s)

Camembert au barbecue

1 feuille d'aluminium, 1 camembert (attention pensez à retirer l'étiquette collée sur le dos du fromage)
4 à 5 personnes

Seiches frites

jus de citron, sel, seiches
4 Personne(s)

Gaufres croustillantes et légères

1 sachet de levure, 1 c. à soupe de sucre, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 300 g de farine, 40 cl de lait
4 Personne(s)

Pommes de terre au chèvre avec chapelure

2 grosses pommes de terre, chapelure croustillante, sel, poivre, 100 g de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, 1 fromage de chèvre
2 Personne(s)

Crêpes croustillantes

3 c. à soupe de snaps (mirabelle de préférence), 20 g de beurre, 2 oeufs, 2 c. a soupe d'huile, 250 g de farine, 1 sachet de sucre vanille, ½ l de lait
4 à 6 personnes

Cuisse de poulet croustillante

2 cuisse de poulet, 1 c. à soupe de parmesan râpé, 1/2 verre de lait, 2 c. à soupe de chapelure
4 Personne(s)

Râpé de pommes de terre

4 pommes de terre moyennes, 1 c. à café de farine, 2 oeufs, muscade, sel, poivre, huile
4 Personne(s)

Râpé de pommes de terre à la muscade

4 pommes de terre moyennes, 1 c. à café de farine, sel, poivre, 2 oeufs, huile, muscade
4 Personne(s)

Tarte au thon rapide facile

2 c. à soupe de moutarde, 100 g de gruyère râpé, 1 boîte de thon naturel, 5 tomates, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Roses des sables de noëlle

100 g de sucre glace, 200 g de pétale de corn flakes natures, 200 g de chocolat noir à dessert (à cuire), 200 g de végétaline
6 Personne(s)

Cochon de lait rôti

150 g de saindoux, sel, 1 petit cochon de lait de 3 à 4 kg, 1 verre d'eau chaude
8 à 10 personnes

Crêpes au chèvre et à la ciboulette

pâte à crêpe (farine de blé noir selon votre recette habituelle), beurre pour la poêle, sel, poivre du moulin, 1 petite chèvre fraîche, 1 c. à soupe de ciboulette, 1 dl de crème liquide
4 à 6 personnes

Crêpes croustillantes à la faisselle

140 g de jambon blanc, 20 g de crème épaisse, 140 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%, 4 noix de beurre, poivre du moulin, 4 crêpes salées, 50 g de gruyère râpé
4 Personne(s)

Cochon de lait roti espagnol cochinillo al horao

sel, 1 petit cochon de lait de 3 à 4 kg, 150 g de saindoux
8 à 10 personnes

Camembert fondu

1 baguette coupée en morceaux, 1 feuille d'aluminium, 1 camembert : attention pensez à retirer l'étiquette collée sur le dos du fromage !
4 Personne(s)

Pavés de cabillaud à l'unilatérale

4 cl d'huile arachide, quelques branches de persil, 120 g d'oignons taillés en rouelles, 1 c. à soupe de farine, 1 kg de cabillaud, 8 cl de jus de poulet (tablette), sel, poivre
4 Personne(s)

Artichauts du diable

2 c. à soupe de câpres, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail, 100 g de mie de pain, 1 c. à soupe de persil haché, 12 petits artichauts, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité