Recette
Salade de choux de Bruxelles aux foies de volaille rapide

Vous avez besoin de
  • 1 kg de choux de Bruxelles
  • 250 g de foies de volaille
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachides
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les choux de bruxelles, les laver, sécher-les, faire cuire 5 min dans le panier de l'autocuiseur (temps calculé à partir de la mise en rotation de la soupape).
  • Laisser refroidir.
  • Dans une poêle, verser l'huile d'arachide pour y faire sauter les foies de volaille 5 min, saler, poivrer.
  • Découper en lanières.
  • Préparer la sauce, mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre, l'ail pressé, l'échalote hachée, le sel, le poivre.
  • Disposer les lanières de foie sur les choux de bruxelles, napper de sauce, servir.
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