Recette
Salade de choux de Bruxelles aux foies de volaille rapide
Vous avez besoin de
- 1 kg de choux de Bruxelles
- 250 g de foies de volaille
- 1 échalote
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 petite gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'arachides
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les choux de bruxelles, les laver, sécher-les, faire cuire 5 min dans le panier de l'autocuiseur (temps calculé à partir de la mise en rotation de la soupape).
- Laisser refroidir.
- Dans une poêle, verser l'huile d'arachide pour y faire sauter les foies de volaille 5 min, saler, poivrer.
- Découper en lanières.
- Préparer la sauce, mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre, l'ail pressé, l'échalote hachée, le sel, le poivre.
- Disposer les lanières de foie sur les choux de bruxelles, napper de sauce, servir.