Recette
Pizza blanche au fromage
Vous avez besoin de
- 500 g de pâte à pain
- 2 bûches de chèvre (type Sainte Maure)
- 500 g de mozzarella spécial cuisson
- 100 g de parmesan râpé
- thym, romarin et origan émiettés ou mélange spécial pizza
- poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
- Étaler la pâte à pain au rouleau en une large abaisse rectangulaire puis la couper en 6 parts carrées, étaler chacune à nouveau.
- Les poser sur la plaque du four farinée.
- Couper les bûches de chèvre en tranches épaisses, la mozzarella en fines lamelles.
- Distribuer au centre de chaque pizza une couche de tranches de chèvre puis les fines lamelles de mozzarella, parsemer de thym, de romarin, d’origan.
- Donner un tour de moulin à poivre, recouvrer de parmesan râpé.
- Enfourner en bas du four pour 30 min de cuisson.
- Servir avec de l’huile d’olive aromatisée, une belle salade.