Recette
Dorade sur son nuage
Vous avez besoin de
- 1 dorade de 1,5 kg
- 6 pommes de terre
- 2 tomates grappe
- 1 oignon
- 1 citron
- herbes de provence
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
- Vider, écailler la dorade.
- Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles de 5 mm.
- Couper les tomates, l'oignon, le citron en rondelles de 5 mm.
- Recouvrer la plaque du four avec de l'aluminium, disposer les pommes de terre sur toute la surface de la plaque.
- Placer les rondelles de tomates, d'oignon de part, d'autre.
- Assaisonner avec un bon filet d'huile d'olive, saler, poivrer, ajouter les herbes de provence.
- Déposer le poisson au milieu de la plaque, assaisonner, décorer de rondelles de tomates, de citrons.
- Baisser le four thermostat 6/7 (200°c).
- Enfourner pendant 25 min.