Recette
Dorade sur son nuage

Vous avez besoin de
  • 1 dorade de 1,5 kg
  • 6 pommes de terre
  • 2 tomates grappe
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • herbes de provence
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Vider, écailler la dorade.
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles de 5 mm.
  • Couper les tomates, l'oignon, le citron en rondelles de 5 mm.
  • Recouvrer la plaque du four avec de l'aluminium, disposer les pommes de terre sur toute la surface de la plaque.
  • Placer les rondelles de tomates, d'oignon de part, d'autre.
  • Assaisonner avec un bon filet d'huile d'olive, saler, poivrer, ajouter les herbes de provence.
  • Déposer le poisson au milieu de la plaque, assaisonner, décorer de rondelles de tomates, de citrons.
  • Baisser le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité